
GAULT-MILLAU
Auszug Gault-Millau 2009
Die «Sonne» im idyllischen Scheunenberg am Rande des Limpachtals ist ein mächtiges altes Haus inmitten von grünen Feldern. Hier wird man von der Hausherrin Iris Mösching, einer gebürtigen Dänin, freundlich und fröhlich empfangen. Dass man sich wohlfühlt, hat aber auch mit der Küche Kurt Mösching zu tun. Sie hat uns begeistert. Und ist den 17. Punkt wert.

LES GRANDES TABLES SUISSES
Anfang 2005 wurden wir in die exklusive Vereinigung
«Les Grandes Tables Suisses» aufgenommen.
Aufspüren, entdecken, komponieren, arrangieren ist die Passion der Chefs der Grandes Tables de Suisse. Ihr Ziel ist es, Sie bei jedem Besuch immer wieder neu zu überraschen, in Erstaunen zu versetzen, zu entzücken.

MICHELIN
Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.